Вверх страницы
Вниз страницы

Поддельные отбивные в кляре.

Цыпленок жареный, цыпленок вареный...

Как вам эта нямка?

Пробовал-понравилось
0
Голосов нет
Пробовал -не понравилось.
1
50%
Не пробовал ,но скорее всего понравится.
1
50%
Не пробовал , но скорее всего не понравится.
0
Голосов нет
Это шняга а не отбивные:)
0
Голосов нет
Мне не лень мяско отбить:)
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 2

Поддельные отбивные в кляре.

Непрочитанное сообщение KoshkaNarushka » 19 сен 2013, 03:31

Вкусно и быстро, а главное не надо мясцо отбивать.
Изображение


Но всё же...
KoshkaNarushka

Опытный
Опытный

Аватара пользователя
Пользователь вне форума
 

Пол: Женский
Сообщения: 144
Изображений: 0
Откуда: NY
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Моя диета:: Аткинса

Re: Поддельные отбивные в кляре.

Непрочитанное сообщение KoshkaNarushka » 19 сен 2013, 03:36

Итак приступаем: Готовим кляр. Для этого берем
Яйца 4 шт.( на фото три но оценив количество мяса добавила ещё)
Соевая мука -28 грамм(5 чистых углей)
Соль специи как вам нравится.Всё взбалтываем.
Вложения
Изображение


Но всё же...
KoshkaNarushka

Опытный
Опытный

Аватара пользователя
Пользователь вне форума
 

Пол: Женский
Сообщения: 144
Изображений: 0
Откуда: NY
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Моя диета:: Аткинса

Re: Поддельные отбивные в кляре.

Непрочитанное сообщение KoshkaNarushka » 19 сен 2013, 03:42

Берём фарш, формируем из него котлетки сильно пришлёпывая( чтоб поплотнее масса была), затем так же пришлёпывая делаем лепёшки приблизительно 5 мм. Посыпаем специями, у меня зра и приправа для стейка, солим слегка прижав всё к мяску.
Вложения
Изображение


Но всё же...
KoshkaNarushka

Опытный
Опытный

Аватара пользователя
Пользователь вне форума
 

Пол: Женский
Сообщения: 144
Изображений: 0
Откуда: NY
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Моя диета:: Аткинса

Re: Поддельные отбивные в кляре.

Непрочитанное сообщение KoshkaNarushka » 19 сен 2013, 03:47

Макаем в кляр. Для скорости я делаю маленькие отбивнушки, с большими сложнее , могут развалиться при погружёнии в кляр, но справиться можно и они смотрятся более натурально, а мы гонимся не за красотой а за скоростью.Вот так..
Вложения
Изображение


Но всё же...
KoshkaNarushka

Опытный
Опытный

Аватара пользователя
Пользователь вне форума
 

Пол: Женский
Сообщения: 144
Изображений: 0
Откуда: NY
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Моя диета:: Аткинса

Re: Поддельные отбивные в кляре.

Непрочитанное сообщение KoshkaNarushka » 19 сен 2013, 03:52

....и жарим....Я раньше никогда сою не готовила, и вот они начали жариться ..... и по кухне поплыл харатерный запах китайской кухни( теперь я знаю что это :) )
Вложения
Изображение


Но всё же...
KoshkaNarushka

Опытный
Опытный

Аватара пользователя
Пользователь вне форума
 

Пол: Женский
Сообщения: 144
Изображений: 0
Откуда: NY
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Моя диета:: Аткинса

Re: Поддельные отбивные в кляре.

Непрочитанное сообщение KoshkaNarushka » 19 сен 2013, 04:01

4 яйца-1.6 углей
28 гр соевой муки-5углей
1 уголёк бросим на специи.
Получилось 15 отбивнушек приблизительно по 7-8 см.
1 отбивная -0.5 уг

Салатик "Очень лёгкий"

Вот! Угощайтесь! Бон апети :)
Вложения
Последний раз редактировалось KoshkaNarushka 19 сен 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение


Но всё же...
KoshkaNarushka

Опытный
Опытный

Аватара пользователя
Пользователь вне форума
 

Пол: Женский
Сообщения: 144
Изображений: 0
Откуда: NY
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Моя диета:: Аткинса

Re: Поддельные отбивные в кляре.

Непрочитанное сообщение KoshkaNarushka » 19 сен 2013, 04:03

Про салатик в отдельной темке напишу, оочень вкусный, и главное быстрый.


Чуть не забыла! Комментарии и советы приветствуются :) спасибо :P
Изображение


Но всё же...
KoshkaNarushka

Опытный
Опытный

Аватара пользователя
Пользователь вне форума
 

Пол: Женский
Сообщения: 144
Изображений: 0
Откуда: NY
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Моя диета:: Аткинса

Re: Поддельные отбивные в кляре.

Непрочитанное сообщение Zmei » 20 сен 2013, 16:27

Ну ты прям в тему этот рецепт разместила, ну в смысле у нас в семье как раз эта тема сейчас прорабатывается.

Не знаю почему ты решила обозвать котлеты - "отбивными" :roll: , но Чупа недавно такие делала. Я сам вкуса не помню, а жена говорит что гадость эта соевая добавка... поэтому проголосовал как "непонравилось". Однако....!

Те эксперименты что проходят сейчас у нас (или те что проводят сейчас надо мной...) - призваны всяческими добавками подделать вкус..... :shock: покупных котлет из "кулинарии" :shock: в которых один хлеб с глюкотаматом и мясо три часа лежало рядом, но внутрь так и не попало.
Короче Чупа от мясного мяса взвыла и хочет чего-то более привычного, типа вкуса из советского детства.

Вот и мешает в котлеты все что найдет.
Соя уже была - правда не в виде кляра, а внутрикотлетно.
Вчера-сегодня мне скормили странные комочки с добавлением льняной муки. Муки совсем чуть-чуть было, а вкус совсем непривычный получился. Тоже проголосовал бы против - привкус совсем не по фен-шую.
Вроде ещё что-то добавляла, но я всех порошочков не вспомню - надо саму Чупу призвать к ответу. А пока поиск подделки "вкуса из кулинарии" продолжается. Наготовит чегойта... вкус ей не понравится... и мне скармливает :twisted: ...

Найдём - отпишусь...
Изображение

Что ещё такого съесть - чтоб немного похудеть?
Zmei

Ветеран
Ветеран

Аватара пользователя
Пользователь вне форума
 

Пол: Мужской
Сообщения: 629
Изображений: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Дневник: Просмотр записи (10)
Моя диета:: Аткинса,
1 фаза - индукция

Re: Поддельные отбивные в кляре.

Непрочитанное сообщение KoshkaNarushka » 24 сен 2013, 05:30

Zmei
Отбивные потому что текстура точно как у отбивных жареных в кляре( и чем крупнее молот фарш тем реальнее ощущение) ,а если внутрь чего намешать то это уже котлета получается :)
А вкуса соевой муки вообще не чувствовалось( чё там ,2 стол ложки на 15 котлет) был только китайский запах при жарке, но не противный а именно китайский
Вот както так, нигадость ниразу ;)
Изображение


Но всё же...
KoshkaNarushka

Опытный
Опытный

Аватара пользователя
Пользователь вне форума
 

Пол: Женский
Сообщения: 144
Изображений: 0
Откуда: NY
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Моя диета:: Аткинса

Re: Поддельные отбивные в кляре.

Непрочитанное сообщение mimi » 14 ноя 2019, 21:24

Просто приготовить отбивные из свинины.
Отбивные с сыром и помидорами
Изображение
Отбивные с сыром и помидорами получаются очень сочными и вкусными. Готовить таким способом свиные отбивные на сковороде гораздо быстрее, чем запекать в духовке.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина, биток (корейка) - 500 г
Сыр - 20 г
Помидор - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - щепотка (по вкусу)

Как приготовить свиные отбивные с сыром и помидорами:

Для начала нарежьте свиной биток порционными кусками и отбейте с помощью кухонного молотка до толщины 3-4 мм.
В отдельной емкости взбейте с помощью вилки яйца, соль, перец черный молотый и муку до однородного состояния.
Разогрейте сковородку, влейте в нее масло.
Обмакните отбивные в кляр (приготовленную смесь из яиц и муки).
Выкладывайте отбивные в кляре на сковородку и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, около 2-3 минут с каждой стороны.
Нарежьте помидор кружочками, натрите сыр на крупной терке.
Как только отбивные будут готовы, сверху каждого куска мяса выложите кружочки помидора, присыпьте тертым сыром. Дайте постоять отбивным в сковороде под крышкой около 5 минут.
Отбивные с сыром и помидорами готовы. Приятного аппетита!
mimi

Новичок
Новичок

Аватара пользователя
Пользователь вне форума
 

Пол: Женский
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя диета:: Кремлевка



Вернуться в Второе..

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron