
Корж - 2-3 яйца взбить, соль по вкусу и 4-5 столовых ложки пюре из сои *(сою предварительно отварить и размять в пюре).
Сою добавляю для того, чтобы не была яичница вместо коржа, чтобы больше всё таки на корж похоже было.
Тесто коржа выливаем с силиконовую форму и на минут 10-15 (у кого какая дровяная печка) в духовку, чтоб запеклось.
Потом вынимаю и добавляю слоями в такой последовательности на корж:
1 -2 стол ложки майонеза и 1 стол ложка кетчупа или 1 ч.л. томат пасты.
4 вареных и натертых на тёрке яиц, грамм 200 колбаски и из извращений - помидоры вяленые - вкусные зараза, но угли всё таки((( -
Начинки у меня был такой вариант - а вообще тут можно извращаться со знанием дела прилично

100 гр сыра- натереть и посыпать
И в духовку на 15-20 минут, опять же время сами смотрите

ПИЦЦА ГОТОВА!
Приятного аппетита!