Chupakavra писал(а):Оливье адаптированный под Аткинса (курица, яйца, лук, соленые огурцы, майонез):)
Мой вариант:
4 окорочка, 6 яиц, 100 гр.тыквы, 4 огурца солёных, 200 гр майонеза.
Отвариваем 4 окорочка. Когда варим, то в воду добавляем 2-3 лавровых листика, несколько горошин душистого горошка, чёрного перца, соли (и любых других супно-приправных извращений). Кроме Оливье у вас останется основа под суп (которую на худой конец и так похлебать можно - покрошив туда мяска или сыра кубиками). Разбираем - нарезаем (главное чтобы в процессе - на оливье осталось

6 яиц - варим-чистим - вилкой мнём (вдруг кто не знает как оливье делается - всё таки заморское блюдо

тыкву отварить и порезать кубиками - но не переварить, а то разлезется в салате.
+ майонез.
Лук не добавляю - чтоб можно было на работе перекусить)))) Хотя с ним вкуснее.
Приятного аппетита.
P.S. Параллельно сделала классический оливье для своих - муж попробовал два варианта - сказал, что мой вкуснее
