Вверх страницы
Вниз страницы

Табуле-не для индукции...

Как смотреть в глаза гостям, без "Оливье" на столе?

Табуле-не для индукции...

Непрочитанное сообщение Оля » 13 мар 2017, 18:36

Все таки попробовала я этот кавказкий салатик.. Он готовится из булгура с добавлением большого количества зелени, а также помидор, заправляется лимонным соком и оливковым маслом.

Питательность и калорийность салата Табуле легко регулировать количеством булгура, добавленного в салат.

Ингредиенты на салат: 3-4 пучка петрушки, кинзы,укропа,лука зеленого... 50 г (для диетической) или 100 г (для обычной версии салата) булгура, 300 г сырых очищенных томатов,3 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу.
Способ приготовления салата Табуле:

1. Булгур сварить в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Булгур должен получиться рассыпчатым. Если он получился немного слипшимся, его необходимо промыть кипяченой водой;
2.мелко-мелко порезать зелень и помидоры
3.смешать с булгуром
4.оливк.масло,соль и сбрызнуть лимоном
5.объязательно дать настояться (чтоб булгур пропитался всеми пользительными и вкусными соками)
Хоть углей получается где около 12 гр на 100 гр.....но я думаю петрушка и укроп потянут на себя лишнюю водичку. ну и конечно так приятно и Очень полезно в весенний денек получить немножко витаминов!
Вложения
what-is-tabbouleh_3.jpg
what-is-tabbouleh_3.jpg (16.28 КБ) Просмотров: 543
Изображение
Оля

Проверенный
Проверенный

Аватара пользователя
Пользователь вне форума
 

Пол: Женский
Сообщения: 98
Изображений: 3
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Моя диета:: попытка Аткинса

Вернуться в Салаты.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron