KoskaNaruska писал(а):...В этой книжке указанны именно ПРИГОТОВЛЕННЫЕ поэтому написала,а они прилично легчают после приготовления. Так что не надо дядя кошку в лужу носом тыкать,она не при чём

...

Это ты о чем?
Если об этом?....
Zmei писал(а):KoskaNaruska писал(а):В американской книжке на 100 гр приготовленных 3.8 угл
Это ты написала относительно этого пункта?
Chupakavra писал(а):...
1) В таблице Аткинса на 180грамм свежих кальмаров - 7 чистых (учитываемых) уг.
...
Ну если пересчитать на 100 грамм, то да, получается 3,88.
То перевожу!!!
3,8 американских углей делим на 100 американских грамм = получаем 0,038 углей в грамме!!!
И все это богатство умножаем на 180 российских грамм = получаем 6,84 углей на 180 гр - что при округлении и выходят написанные в " русской" книжке 7 углей... -
Chupakavra писал(а):...
1) В таблице Аткинса на 180грамм свежих кальмаров - 7 чистых (учитываемых) уг.
...
Или на оборот 7 российских углей делим на 180 российских грамм = получаем 0,03888888.... углей на грамм!!!
И умножив на сотню американских грамм - мы всё равно получим 3,8... углей на 100 грамм
Резюмирую: и там и там описаны ПРИГОТОВЛЕННЫЕ кальмары!!! И
3,8уг/на100гр = 7уг/на180гр!!!
Где же они легчают, теперь?

Коска, коска сама в лужу полезла

Ну или я совсем туплю??? и ты не про это написала...???
А вот что касается...
KoskaNaruska писал(а):...
И на сайте и в книге у него написано , что устрицы, креветки ,моллюски и прочие гады имеют много углеводов , пишет что лимит до 4 унций в день. Но пишет что это оч плезно и нам необходимо. Так что скорее всего трудности перевода. Завтра должна получить книжку ,сравню...
...то Яндех мне выдал что 4 унции = 113,398 грамма
Это что за лимит!!! Дедушка Аткинс сначала приучил нас жрать столько сколько хочешь, пока первый кусочек не постучит в задницу - а теперь ЛИМИТ!!!!
Прямо так и вспоминается день, когда я узнал что Деда Мороза не существует
Я тут совсем несогласный...
Даешь ПРАВИЛЬНЫЙ русский перевод!!! Долой буржуинов с их ЛИМИТАМИ!!!Chupakavra писал(а):...
2) В книге Аткинса, в главе индукция - в списке продуктов которые можно употреблять в НЕОГРАНИЧЕННЫХ количествах числятся в том числе и кальмары.
...
Руки прочь! от НАШЕГО Аткинса!!!